Meizu M10, 16xs и Note 9 официально представлены в России

Meizu анонсировала старт продаж в России сразу трёх новых смартфонов — M10, 16xs и Note 9. Как и прежде, дистрибьютором бренда выступит ELKO Group.

Совместно с компанией ELKO Group, китайский производитель провёл пышную презентацию трёх новых моделей смартфонов для российского рынка. Помимо этого, представители компании отметили, что в ближайшее время в регионе появятся и другие устройства бренда. Но так как M10, 16xs и Note 9 Meizu считает ключевыми моделями, тематика презентации и пресс-конференции была построена именно на них.

Meizu 16s
Meizu 16Xs ориентирован на среднебюджетный сегмент рынка. Аппарат оснащён производительной начинкой с хорошей мультимедийной составляющей. По мнению производителя, целевая аудитория устройства — школьники и студенты. Смартфон оборудован AMOLED-дисплеем диагональю 6,2′′ с интегрированным дактилоскопическим сканером. Аппаратная платформа построена на базе Qualcomm Snapdragon 675 с графическим ускорителем Adreno 612. Комплект памяти включает модуль ОЗУ на 6 ГБ и накопитель на 64 или 128 ГБ. Фотомодуль представлен сенсорами на 48, 8 и 5 миллионов пикселей.

Meizu Note 9
Meizu Note 9 можно назвать упрощённой версией 16Xs, что значительно сказалось и на ценнике новинки. Аппарат может похвастаться аналогичным по диагонали дисплейным модулем с IPS-матрицей. Начинка смартфона практически полностью соответствует более дорогой модели, за исключением памяти — 4/64 ГБ ОЗУ/ПЗУ. Фотомодуль оснащён двумя сенсорами с разрешением 48 и 5 миллионов пикселей. Фронтальная камера представлена 20-мегапиксельным датчиком. Дактилоскоп, разумеется, расположен на задней панели.

Meizu M10
Meizu M10 ориентирован на бюджетный сегмент рынка и является одним из самых доступных устройств актуальной линейки бренда. Смартфон оснащён 6,5-дюймовым дисплейным модулем с каплевидной вставкой под 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Основной фотомодуль оборудован сенсором на 13 Мп и двумя по 2 Мп. Аппаратная платформа смартфона построена на MediaTek Helio P25 с графикой Mali-T880 MP2. Комплект памяти включает 3 ГБ ОЗУ и накопитель на 32 ГБ.

Стоимость базовой версии Meizu 16Xs составит 20 990 рублей. За модель с накопителем на 128 ГБ придётся отдать 22 990 рублей. Покупка Meizu Note 9 в базовой комплектации обойдётся в 14 990. Meizu M10 в российской рознице будет стоить 11 990. Помимо анонса этих трёх моделей, представители компании намекнули на подготовку презентации для нашего региона одного из самых доступных смартфонов на флагманском чипсете — Meizu 16T.

Источник: Meizu | ELKO Group

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here