Опубликован официальный рендер молодёжного флагмана Meizu 16T

В преддверии скорого анонса Meizu 16T вице-президент компании опубликовал официальный рендер устройства. Изображение выдало некоторые особенности аппарата.

Meizu 16T
На данный момент о будущем флагмане известно крайне мало. Разумеется, если отталкиваться от официальной информации. Точно установлена лишь дата анонса — 23 октября. Помимо этого, инсайдерам удалось раскопать некоторые подробности о начинке и целевой аудитории продукта. Стало известно, что смартфон будет стоить около $350 и ориентирован он на активных молодых пользователей. А опубликованные в сети рендеры намекали на схожесть дизайна новинки с предыдущими флагманами линейки.

Размещённый в Weibo официальный рендер устройства подтвердил сразу несколько ранних утечек. Аппарат действительно получит тройной основной фотомодуль. А дактилоскопический сенсор, вероятнее всего, будет встроен в дисплей. Это подтверждает ещё одну теорию — новинка действительно будет оснащаться экраном с AMOLED-матрицей. По данным регулятора TENAA, диагональ дисплея составит 6,5 дюймов. Смартфон будет построен на базе платформы Qualcomm Snapdragon 855 с 6 ГБ оперативной памяти и накопителем на 128 ГБ. Также ожидается выпуск версии с комплектом на 8/256 ГБ.

Meizu 16T
Кроме публикации основного рендера, представители компании разместили в социальных сетях ещё один тизер в формате своеобразного ребуса. В воскресенье на официальной странице бренда в Weibo появился арт с буквами «SLQJ». Никакого объяснения к изображению не даётся. При этом в комментариях к записи активно идут споры о природе происхождения тизера. Наиболее вероятным было признано предположение об обозначении какой-то особой стереофонической системы, поскольку аппарат ориентирован на молодёжную аудиторию. В одном комментаторы уверены точно — арт имеет непосредственное отношение к грядущему мероприятию. На это намекает надпись «осталось 3 дня» по соседству с названием модели.

Meizu 16T
Все подробности о новом флагмане Meizu можно будет узнать уже совсем скоро. Как уже было отмечено выше, ориентировочная стоимость смартфона — $350. По крайней мере именно по этой цене в Поднебесной можно сделать предзаказ на Meizu 16T.

Источник: Weibo | GizmoChina.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here