Дизайн Meizu Note 9 полностью раскрыт на фото инсайдера

За неделю до презентации в сеть утекли реальные снимки Meizu Note 9. И судя по фотографиям, все предыдущие утечки о дизайне новинки были правдивыми.

Meizu Note 9
На снимках смартфон представлен с обеих сторон. Покрытие корпуса глянцевое. Задняя панель, скорее всего, выполнена из стекла. Данных о раме Note 9 пока нет. Однако судя по прошлым моделям линейки, смартфон будет собран на полностью металлической или комбинированной с поликарбонатом оси.
Meizu Note 9
Согласно уже подтверждённым данным, аппаратная платформа новинки будет построена на базе восьмиядерного Qualcomm Snapdragon 675 с пиковой частотой 2 ГГц. За графику в SoC отвечает Adreno 612. Комплект памяти базовой модификации Note 9 будет включать до 4 ГБ ОЗУ и накопитель на 64 ГБ. На данный момент тесты в бенчмарке AnTuTu демонстрируют производительность смартфона на уровне Redmi Note 7 (178 976 очков).
Meizu Note 9
Мультимедийные функции устройства дополнит двойной основной фотомодуль с сенсорами на 48 и 5 мегапикселей. Разрешение фронтальной камеры ― 20 мегапикселей. Диагональ дисплея составляет 6,2″ при разрешении Full HD+. Экран, как и ожидалось, получил каплевидную вставку. За автономность Note 9 будет отвечать батарея на 4 000 мАч.

Как видно из характеристик, смартфон на старте продаж будет конкурировать с Redmi Note 7 и Note 7 Pro. При этом с последним наблюдается полный паритет в спецификациях, да и дизайн у устройств практически идентичен. Как это скажется на уровне продаж, с учётом традиционной разницы в цене, пока не понятно. Презентация аппарата намечена на 6 марта. Ориентировочная стоимость ― $255.

Источник: GizChina.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here