Опубликованы новые подробности и живое фото Meizu 16s

Глава Meizu опубликовал очередную порцию данных о готовящемся к анонсу Meizu 16s. Инсайдеры тоже не остались в долгу и разместили в Weibo живой снимок передней панели новинки.

Meizu 16s
Концепт-рендер Meizu 16s

Главной новостью конечно же стало смещение сроков анонса гаджета. Ранее гендиректор компании утверждал, что презентация 16s пройдёт не раньше мая. Теперь же мероприятие и масштабный старт серийного производства перенесли на март. При этом точная дата до сих пор держится в тайне. Полноценная презентация, по мнению инсайдеров, пройдёт только в апреле, когда первые партии модели будут отгружены в розничных магазинах. В марте же могут пройти закрытые презентации аппарата в рамках анонсов других устройств компании (например Note 9).

Кроме сроков анонса, мистер Вонг подтвердил практически все ранее попавшие сеть спецификации смартфона. Самое главное ― 16s действительно оснастят чипом NFC. Остальные характеристики включают дисплей с диагональю 6,2 дюйма и стеклом Gorilla Glass 6, процессор Snapdragon 855, а также камеру с основным сенсором Sony IMX586 на 48 мегапикселей с оптическим стабилизатором.

За автономность новинки будет отвечать батарея на 3 600 мАч с поддержкой быстрой зарядки по комплектному 24-ваттному блоку или беспроводному 20-ваттному блоку (вероятно будет поставляться отдельно).

Публикация спецификаций Meizu 16s официально подтвердила практически все волнующие фанатов бренда нюансы нового флагмана, за исключением демонстрации самого дизайна. Это досадное недоразумение исправили китайские инсайдеры, разместившие в Weibo живое фото смартфона с включенным экраном.
Meizu 16s
Дизайн смартфона на фото идеально вписывается в критерии внешнего вида флагманских устройств Meizu. Аппарат лишён вставок, при этом фронтальные модули компактно размещены над дисплеем. Рамки экрана получились максимально тонкими, причём со всех сторон. Особенно это заметно в сравнении с 16th и другими полноэкранными моделями.

Источник: MyDrivers.com | Weibo

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here