Meizu раскрывает подробности о 16s за считанные дни до анонса

Meizu начала рекламную кампанию в поддержку флагмана 16s. Но вслед за официальными тизерами в сеть утёк ролик тестирования серийного образца смартфона.

Meizu 16s
Как и следовало ожидать, менее чем за неделю до анонса официальные представители Meizu начали раскрывать некоторые спецификации и особенности 16s. На первом тизере указана цитата главы компании о камере аппарата ― «Многосенсорная камера, разумеется, хорошее маркетинговое решение, но я предпочитаю OIS». Таким образом становится понятно, что фотомодуль новинки будет оснащён системой оптической (или гибридной) стабилизации. Тогда как количество сенсоров останется прежним. Согласно предыдущим заявлениям представителей Meizu, новинка получит 48-мегапиксельный датчик от Sony и вспомогательный датчик с широкоугольным объективом на 20 мегапикселей. Сама же цитата, очевидно, обращена к конкурентам.
Meizu 16s
Второй тизер-арт был посвящен аудиосистеме, а точнее отсутствию отдельного разъема для подключения наушников. Глава Meizu подчеркнул, что «Сохранение mini-jack всегда приятно, однако существуют куда более подходящие решения для качественного звучания». Как полагают аналитики, функционер намекает на фирменные беспроводные наушники. Также не стоит забывать, что Meizu недавно представила переходник с USB-C на mini-jack со встроенным усилителем.

Инсайдеры тоже зря времени не теряли. В сети опубликовали небольшое видеоревью с демонстрацией серийной модификации Meizu 16s. В ролике аппарат облачён в защитный чехол, скрывающий габариты и внешний облик смартфона. Судя по содержанию, автор пытается продемонстрировать плавность работы аппарата под управлением оболочки. В описании указано, что новинка функционирует на Flyme OS 7.3 (Android Pie). В ходе демонстрации было открыто два десятка приложений, ни одно из которых не проявило каких-либо зависаний или критических ошибок.

Напомним, что согласно предыдущим утечкам, которые были частично подтверждены Meizu, смартфон получил дисплей с диагональю 6,2″ без вырезов и вставок, чипсет Qualcomm Snapdragon 855 и до 8 ГБ оперативной памяти. За автономность новинки будет отвечать аккумулятор на 3 640 мАч. Ориентировочная стоимость топовой модификации смартфона не превысит $510. Презентация аппарата состоится 23 апреля.

Источник: Weibo | GSMarena.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here