Meizu поборется за лидерство в гонке «убийц флагманов»

Meizu готовит к презентации новый смартфон доступного сегмента, но с флагманскими амбициями. Аппарат могут представить в ближайшие дни.

Meizu M928Q
Несмотря на недавний анонс Meizu 16s Pro, фанаты бренда остались недовольны компанией. Дело в том, что новейший флагман останется эксклюзивом для местного рынка. Тем временем нишу доступных флагманских решений практически полностью заняла Xiaomi. Но как оказалось, Meizu тоже припасла сюрприз для поклонников и крайне неожиданный удар для конкурентов.
Meizu M928Q
В базе данных китайского телекоммуникационного агентства TENAA обнаружена учётная карточка неанонсированного смартфона Meizu под индексом M928Q. Аппарат построен на базе платформы Qualcomm Snapdragon 855 с комплектом памяти в 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Дисплейный модуль устройства оборудован 6,6-дюймовой AMOLED-матрицей с разрешением Full HD Plus. Фронтальная камера новинки по примеру старших моделей размещена в рамке. Разрешение сенсора — 16 миллионов пикселей. Основной фотомодуль представлен датчиками на 12, 8 и 5 миллионов пикселей.
Meizu M928Q
За автономность аппарата отвечает батарея на 4 500 мАч. Смартфон оборудован стандартным аудиоразъёмом и портом USB-C. Дактилоскопический сенсор устройства встроен в дисплей. Размеры корпуса — 159,63 х 78,2 х 8,3 миллиметров. Вес — 183 г. По данным инсайдеров устройство может получить название Meizu 16T или Meizu 16G. Возможно разница в названиях будет обусловлена регионами распространения новинки. Ориентировочная стоимость — $280-350 в зависимости от модификации.

Источник: Twitter | TENAA

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here