Meizu 16s Pro Plus готовят к анонсу в Поднебесной

Meizu готовит к анонсу улучшенную версию недавно вышедшего флагмана 16s Pro. Утечки пророчат новинке увеличение габаритов и диагонали дисплея.

Meizu 16s Pro
Meizu 16s Pro

Согласно последним отчётам инсайдеров, китайский производитель планирует в скором времени выпустить модель Meizu 16s Pro Plus. Как можно понять из названия, нас ждёт улучшенная модификация недавно вышедшего флагмана компании. При этом главным отличием новинки от оригинальной модели станет дисплейный модуль.
Meizu 16s Pro Plus
Любопытно ещё и то, что по мнению пользователей китайских социальных сетей смартфон будет позиционироваться в качестве прямого конкурента iPhone 11 Pro Max. Но для этого, помимо экрана и габаритов, в Plus-версии должны прокачать модуль основной камеры. Иначе трудно объяснить, чем именно новинка сможет привлечь армию фанатов купертиновских смартфонов. Однако, судя по опубликованным в сети рендерам, фотомодуль устройства ничем не отличается от модели-предшественницы и оптимистичная теория останется всего-лишь теорией.

К сожалению, спецификации устройства инсайдерам раздобыть не удалось. Но скорее всего, аппаратная платформа 16s Pro Plus будет построена на базе всё того же Snapdragon 855 Plus. Весьма вероятно, что благодаря возросшим габаритам устройства инженеры Meizu применят новую систему охлаждения и поставят более ёмкий аккумулятор. В остальном начинка будет полностью дублировать оригинальную модель. Получит ли смартфон поддержку 5G пока тоже не понятно.
Meizu 16s Pro Plus
Судя по тому, что в Китае уже началась рекламная кампания в поддержку Meizu 16s Pro Plus и на улицах крупных городов появились первые билборды с рендером устройства, анонс должен состояться в самое ближайшее время. Как предполагают инсайдеры, это произойдёт уже 23 октября в рамках презентации другого смартфона производителя — Meizu 16T.

Источник: GizmoChina.com | SlashLeaks.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here