Флагманский Meizu 16s Pro представлен официально

Компания Meizu провела презентацию долгожданной модели 16s Pro. Как и ожидалось, смартфон пополнил когорту флагманов компании.

Meizu 16s Pro
В очередной раз производитель не стал изменять традициям и выпустил смартфон с дизайном предшественника. Новинка отличается от конкурентов прежде всего отсутствием новомодных решений по размещению селфи-камеры и оформления основного фотомодуля. Может показаться, будто со времён релиза юбилейной модели 16th наработки в области дизайна Meizu и вовсе остановила. Но это впечатление обманчиво. В компании признаются, что просто доводили детали корпуса до совершенства. А уже в 16s Pro фирменный дизайн полностью избавился от всего лишнего.
Meizu 16s Pro
Аппарат оборудован полноэкранным дисплеем диагональю 6,2′′ с разрешением Full HD Plus и соотношением сторон 18,6:9. Модуль собран на базе AMOLED-матрицы со встроенным дактилоскопом. Фронтальная камера устройства размещена на узкой рамке над экраном. Разрешение сенсора — 20 миллионов пикселей. Основной фотомодуль представлен тремя датчиками на 48, 20 и 16 мегапикселей. Главный сенсор Sony IMX586 оборудован системой оптической стабилизации и оптикой с углом обзора до 84°. Вспомогательный 16-мегапиксельный датчик Sony IMX 481 оснащён широкоугольным объективом с обзором до 117°.
Meizu 16s Pro
Аппаратная платформа Meizu 16s Pro собрана на базе Qualcomm Snapdragon 855+ с интегрированной графикой Adreno 640. Комплект памяти новинки включает от 6 до 8 ГБ ОЗУ и накопитель стандарта UFS 3.0 на 128 или 256 ГБ. Смартфон функционирует под управлением Android 9 с фирменной программной оболочкой Flyme 8. Дополнительно стоит отметить обновлённую систему тактильной отдачи mEngine 3.0.
Meizu 16s Pro
Новинка уже доступна для предзаказа в Поднебесной. За версию на 6/128 ГБ производитель просит $380. Модель с 8 ГБ ОЗУ обойдётся в $420. За топовую модификацию с 8/256 ГБ памяти придётся отдать $460. Смартфон доступен в четырёх расцветках — белой, чёрной, изумрудно-зелёной и градиентной жемчужной.

Источник: Meizu

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here